Il Laboratorio

Tradizione tramandata da anni nella preparazione degli impasti, abbinata alla continua ricerca, ci hanno portato alla creazione di lievitati di forma, consistenza e gusti diversi. I nostri valori fondanti? Leggerezza, alta digeribilità e materie prime di qualità.

Così, durante le due pandemie, abbiamo dato il via al nostro centro di sperimentazione in cui realizziamo i prodotti distribuiti nei nostri punti vendita.

La Ciabatta

La nostra ciabatta ha una personalità complessa: croccante e friabile sulla superficie ma con un cuore soffice e super alveolato.

Bun

Tondo e gonfio, quasi geometrico! Ideale per accompagnare il classico hamburger.

Maritozzini

Impasto lievitato dolce, soffice e profumato. Semplici o farciti con creme, il dulcis in fundo che non guasta mai.

La Genovese con cipolla

Dalla forma e dall'imposto uguale a quella affianco, ma questa è la preferita dei single!

La Pugliese

La nostra rivisitazione della focaccia tradizionale pugliese. Tonda, a
lunga lievitazione con pomodorini, origano e olio extra vergine di oliva.

PIZZA PER PASSIONE

Da sempre dediti alla pizza

Il progetto nasce rilevando e trasformando quella che era una pizzeria a conduzione familiare, con l'intento di apportare innovazione e tecnologia in un settore che da sempre è sinonimo di tradizione.
Negli anni alla storica pizzeria oggi fiore all'occhiello dei nostri locali e punto di sperimentazione per i nostri menu si sono susseguiti grazie agli investimenti di lungimiranti mecenati ed imprenditori locali, ulteriori punti vendita per dar vita alla crescita di quella che era un'idea.